Производители оборудования для машинной вышивки

  • »
  • Производители оборудования для машинной вышивки

Производители оборудования для машинной вышивки

 

От чего зависит качество ручной вышивки? Конечно же, от умения и сноровки мастерицы вышивальщицы. А вот качество компьюетрной вышивки зависит в первую очередь от оборудования. Причем под оборудованием мы подразумеваем как непосредственно вышивальные машины, так и программы-редакторы, которые фактически руководят вышивальной машиной.

Производители оборудования для машинной вышивки:

 

Один из лидеров на рынке  – Япония, и в этом нет ничего странного. Декорирование национальных костюмов вышивкой в Японии возведено в ранг искусства. А рано или поздно искусство уходит в массы, то есть в производство. Наверное, поэтому на рынке  больше всего машин японского производства и качество этого оборудования превосходит европейские аналоги.

Компания Тойота известна своими машинами не только среди автолюбителей. Ее уникальная компактная вышивальная машина TOYOTA Expert ESP-9100 NET пользуется спросом у промышленных предприятий. Она отличается повышенным функционалом и фактически является не машиной, а целой модульной системой, которая способна обеспечить гибкость процесса производства и увеличить производительность в целом.

Еще один всемирно известный производитель вышивального оборудования для машинной вышивки из Японии это компания BROTHERIndustriesLtd. Свою первую машину компания представила в далеком 1928 году, а сегодня предлагает уникальное по своей функциональности и инновационности оборудование. Вышивальные машины данного производителя прекрасно справляются не только с традиционной тканью, но и позволяют наносить узоры на готовые изделия, головные уборы и пр., доступна так же фото вышивка на полотне.

Ну и грех не вспомнить о лидере среди японских производителей вышивальных машин –  Таждима (TAJIMA) Можно долго петь оды этой вышивальной машине. Высокая скорость (производительность), повышенная шумоизоляция, экономный режим потребления электроэнергии,  надежность, наличие пялец больших размеров… Вообще перечень положительных характеристик можно писать и писать. Единственный недостаток – это цена… Уж кусается больно.

Как и во всех сферах производства, в затылок Японии дышит Китай. Китайские машины для вышивки компании Richpeace по своим потребительским свойствам  практически не уступает японским коллегам, и при этом стоит дешевле. Китайские машины так же позволяют наносить декор на готовые изделия. Фотовышивка  портретов с использованием китайского оборудования отличается высоким качеством.

Анализируя рынок автоматизированого вышивания, нельзя не вспомнить о немецкой компании ZSK Stickmaschinen GmbH. Истинно немецкое качество, многофункциональность и надежность – отличительные черты продукции ZSK. Вышивальная машина от ZSK способна наносить узоры на трикотаж, крой, готовые изделия и даже на кожу. А фотовышивка  портретов на машинах ZSK поразит своей красотой даже искушенных экспертов.

Вышивальная аппаратура, для расширения свих функциональных свойств, может дополнительно комплектоваться специальными приспособлениями, которые позволяют вышивать шнуром, блестками, тамбурным стежком, махрой, а так же техникой ришелье и техникой петлевой вышивки.

Основные показатели, которые определяют уровень вышивальной машины это:

  • скорость вышивки (стежки в минуту);
  • число головок рабочих (современные машины могут иметь от 2-х до 24-х рабочих головок);
  • размер пялец (макс.) или размер рабочей зоны;
  • количество иголок (от 1-й до 12-ти).

Современное оборудование для машинной вышивки оснащено системами автоматической подачи лент, шнуров, системами видео и лазерной навигации, тримерами лазерными и пр.

А недавно на рынке было представлено уникальный вышивальный аппарат японской компании Tanaka. В чем его уникальность? В том, что данное оборудование позволяет осуществлять так называемую безниточную вышивку (NO-THREAD-EMBROIDERY). 

Одним словом технологии на месте не стоят. Сейчас можно и вышить фотографию на вышивальном оборудовании, а можно выжечь фото на дереве опять таки на специальном станке.

 

На нашем сайте Вы можете заказать вышитый портрет, или разработку схемы по фото для вышивки крестиком, или бисером

 

Похожие статьи: материалы для машинной вышивки или  оборудование для машинной вышивки 

 

img21

Машинная Вышивка

Описание

Цены

Условия заказа

Оплата и доставка

View more
img21

Алмазная Вышивка

Описание

Цены

Условия заказа

Оплата и доставка

View more
img21

Схемы Бисером

Описание

Цены

Условия заказа

Оплата и доставка

View more
img21

Схемы Крестом

Описание

Цены

Условия заказа

Оплата и доставка

View more