Производители материалов для машинной вышивки, фотовышивки

  • »
  • Производители материалов для машинной вышивки, фотовышивки

Производители материалов для машинной вышивки

 

вышивальные нитиСоздать общий топ-10 или топ-20 ведущих производителей материалов для машинной вышивки очень сложно. Во-первых, потому что их действительно очень много. Во-вторых, потому что и самих материалов, которые используются как расходники во время  вышивки фото тоже достаточно большое количество. Как правило, компании - производители специализируются на каком-то одном или нескольких видах расходного материала. Вряд ли можно найти компанию -которая предлагает все виды сырья и материалов, так или иначе, применяющиеся при вышивке с помощью машин.

К основным расходным материалам , без которых просто невозможно представить компьютерного вышивания,  относятся нитки, иглы, флизелин, водорастворимые пленки, термоклеевые пленки, терморазрушающиеся материалы, объемная пена, ткань структурированная, пленки цветные ПВХ, ткани для вышивки шевронов, разные нетканые материалы и пр. Этот список можно продолжать очень долго, соответственно и производителей данных материалов не меньше.

Одним их самых известных в мире производителей материалов для машинной вышивки является немецкая компания GUNOLD.  Продукция немецкого производителя отличается не только высоким качеством, но и широким ассортиментом. Это как раз тот уникальный случай, когда один производитель фактически готов предложить все самое необходимое для машинной вышивки . Вся продукция изготавливается согласно европейским стандартам экологической безопасности. То есть ваши изделия с использованием ниток и других расходных материалов производства GUNOLD будут отличаться не только красотой и яркостью, но и высокой экологичностью и безопасностью.

Еще один немецкий производитель вышивальных ниток  это группа АМАНН (AMANN GROUP). Компания работает на рынке более 150 лет и за это время не только не утратила, но и укрепила свои лидерские позиции. Нитки от Аманн – это буйство красок и оттенков. Еще один огромный плюс вышивальным ниткам Аманн - эластичность. В сравнении с вышивальными нитями конкурентов, по критерию  «упругость и эластичность» - Аманн стойко занимает первые позиции. Вышивка портретов нитками Амман имеет свойство как растягиваться, так и стягиваться обратно, в первоначальный вид.  

Несомненно лидером по производству высококачественных вышивальных ниток, является компания Мадейра ( Madeira ).Эта классическая, шестислойная вышивальная нить, сделана из качественного египетского хлопка. Главными свойствами вышивальных ниток Мадейра является необыкновенная мягкость, нежный матовый блеск и спокойный перелив.  Вышивание нитками Мадейра, долго будет радовать глаз его владельца.

Одним из важных материалов, который позволяет создавать качественную фото вышивку портретов, декоративные строчки и аппликации – это стабилизатор. Среди самых популярных производителей стабилизаторов для  вышивания выделяется компания Мадейра (Madeira) . Укрепляющие материалы производства Мадейра (Madeira) отличаются высоким качеством. Вышивка фото с применением укрепляющих материалов немецкого производителя, будет отличаться высоким качеством выполнения.

А если вы хотите, чтобы  отличался рельефностью и выпуклостью, рекомендуем обратить внимание на объемную пену PUFFY производства STICMA.

На нашем сайте Вы можете заказать фото на деревевышитый портрет (машинная вышивка), или разработку схемы по фото для вышивки крестиком или схему бисером по фото

 

Похожие статьи: материалы для машинной вышивки или  оборудование для машинной вышивки 

 

 

img21

Машинная Вышивка

Описание

Цены

Условия заказа

Оплата и доставка

View more
img21

Алмазная Вышивка

Описание

Цены

Условия заказа

Оплата и доставка

View more
img21

Схемы Бисером

Описание

Цены

Условия заказа

Оплата и доставка

View more
img21

Схемы Крестом

Описание

Цены

Условия заказа

Оплата и доставка

View more